10. U 13 Meisterschaftsrunde gegen SG Süd-Ost/Fürstenfeld

LICHTENEGGER Michael (Trainer) - FÄRBER Katrin - LOIPERSBÖCK Melanie - GRASSMUK Jan - AUNER Jan - LÜLIK Julian - RATH Marvin -
ERKENGER Paul - STROBL Sara - ZEIRINGER Mona -
STROBL Alexander - SAMMER Wolfgang (Trainer)

FUCHS Gabriel - JANISCH Matthias - SAMMER Andreas -
FEIER Jakob - SCHMIDT Johannes - FUCHS Sophie

Am 6.11.2015 bestritt unsere U 13 SG Ottendorf-Markt Hartmannsdorf ihr letztes Meisterschaftsspiel gegen SG Süd-Ost/Fürstenfeld auswärts um 17.30 bei prächtigem Fußballwetter und einer sensationellen Kulisse mit weit mehr als 100 Zusehern (vor dem Spiel wurde der neue Sponsor und der neue Trainer von Fürstenfeld präsentiert und im Anschluss an unser Match fand die Meisterfeier für die U11 und die U 13 statt).

Erstmals in dieser Saison konnte unser Trainerduo mit LICHTENEGGER Michael und SAMMER Wolfgang auf den gesamten Kader zugreifen.

Unser Team versuchte nochmals alle Kräfte zu mobilisieren, spielte man doch gegen den designierten Meister in unserer Gruppe und galt es auch den 2.Tabellenrang zu verteidigen.

Die Heimmannschaft versuchte, wie bereits im ersten Aufeinandertreffen in Ottendorf, ein schnelles Tor zu erzielen, aber nachdem man bekanntlich aus Fehlern lernt und unsere Mannschaft sehr kompakt auftrat wurde dieses Vorhaben erfolgreich unterbunden.

Mit Fortdauer des Spiels wurde unser Team mutiger und hätte beinahe durch ERKENGER Paul (sein Schuss aus der Distanz konnte vom gegnerischen Torhüter mit einer tollen Parade aus der Ecke geholt werden) den Führungstreffer erzielt.

In weiterer Folge verlagerte sich das Spielgeschehen aber immer mehr in unsere Hälfte und nur mit vereinten Kräften und auch mit dem nötigen Glück konnte ein Rückstand verhindert werden.

In Minute 22 musste GRASSMUK Jan leider verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Er wurde durch FUCHS Gabriel ersetzt.

Kurz vor der Pause, als jeder schon mit einem 0:0 rechnete, der Doppelschlag der Heimmannschaft in Minute 33 und 34.

In der Pause gab es nochmals aufmunternde Worte unserer Trainer für die letzten 35 Minuten dieser Saison.
Zu Beginn der zweiten Spielhälfte erhöhten die Gastgeber nochmals den Druck und konnten durch Tore in Minute 43, 48 und 54 mit 5:0 in Führung gehen.

Dennoch versuchte unsere Mannschaft weiterhin ein Tor zu erzielen und wurde für ihre Bemühungen auch in der 56.Minute belohnt. ERKENGER Paul war der Torschütze des Ehrentreffers.

Den Abschlusstreffer erzielten abermals die Gastgeber in der 63. Minute zum 6:1 Endstand.

Resümee:
Trotz der Niederlage im letzten Spiel können wir auf unser Team wirklich sehr stolz sein und freuen uns über den Vizemeistertitel in unserer Gruppe.

Ein großes Dankeschön den Eltern, Geschwistern, Verwandten, Bekannten und Fans die unser Team auch im letzten so schwierigen Spiel unterstützt haben (mit dabei auch die Trainer der U 12 SG Markt Hartmannsdorf-Ottendorf FINK Reinhold und KULMER Patrick). Ebenfalls im Publikum KNAUHS Johannes (unterstützte unsere Mannschaft als Spieler gegen SG Thermenland/Burgau).

Nach der wohlverdienten Pause startet unser Team das Hallentraining am 24.11.2015 um 17.00.