IMG_0102

1:1 gegen Söchau!

Punkteteilung im Rittscheintalderby........

Bei einem ruhigen und ausgeglichenem Derby konnte keiner der beiden Mannschaften den nötigen Impuls zum Sieg setzen. Der SVO ging gleich in der 3.Minute in Führung. Egger Patrickkonnte sich halbrechts durchsetzen, seinen Schuss konnte der Tormann noch abwehren aber im Nachschuss erzielte er das 1:0. In der 34 Min. erzielte dann Söchau nach einer Standartsituation per Kopf durch einen der 2 Meter Riesen das 1:1. Zu diesen Zeitpunkt nicht unverdient weil Söchau etwas mehr für das Spiel tat. Nach dem Seitenwechsel war es weiterhin eine offene Partie mit guten Chancen zum Sieg bei denen aber leider immer ein kleines "Eitzerl'" fehlte. Söchau hatte im 2. Run eigentlich keine wirkliche Chance mehr und konnte mit dem Unentschieden wohl sehr zufrieden sein.