IMG_9169

1:5 Schlappe!

Derby unglücklich verloren.......

Eine schwere Niederlage mussten wir im Spitzenspiel der 2. Runde hinnehmen.Obwohl wir bis zur 60. Minute die tonangebende Mannschaft waren wurden wir durch Unvermögen und Eigenfehler bitter bestraft. Eigentlich hätten wir in der 1 . Min. bereits in Führung gehen können.Ein kurz abgewerter Freistoss konnte leider von uns im Nachschuss nicht verwertet werden. Dann der erste Tiefschlag.
In der 8. Minute ein ungeschicktes Tackling im Strafraum. Den Elfmeter verwandelt Bauer Franz sicher zum 1:0. Erste Chance erstes Tor. Ganz anders bei uns. Chance um Chance wurde hersausgespielt aber leider kein Erfolg. Dann doch in der 15min. wieder ein Freistoss diesmal konnte Egger Patrick per Kopf den verdienten Ausgleich erzielen. Dann folgte unsere Beste Zeit. Mit gutem Vorchecking setzten wir die Breitenfelder unter Druck, konnten aber den Führungstreffer nicht erzielen. Beim vermeintlichen 2:1 pfiff der Schiedsrichter aber auf Abseits. So gings mit einen 1:1 in die Pause.
Nach dem Wechsel drängten wir weiter aber der Torerfolg war uns nicht gegönnt. Ganz anders die Gäste. Ein Fehler im Mittelfeld wurde im anschließenden Konter eiskalt ausgenützt. 57 min. 1:2.Als dann in der 68 min. auch noch das 1:3 viel war das Spiel zugunsten der Gäste entschieden. Zwei Gelbrote Karte für Schaller Patrick und Hörmann Bernd (Dutzendfoul und Kritik)waren der nächste Tiefschlag an diesem Tag.Das wir dann noch zwei Tore einfingen war nur mehr Nebensache.
So gemein kann Fussball sein.Momentan können wir unser wahres Potenzial nicht ausspielen.
Es werden aber auch für uns wieder bessere Zeiten kommen.Siehe Frühjahr.
Vielleicht gelingt uns schon am Samstag gegen Ilztal das erhoffte Erfolgserlebnis.