IMG_0032

1:5 Schlappe im Cup!

Klare Niederlage im Derby......

Nicht die gewohnten Leistungen konnte man gegen Nestelbach abrufen. Dabei wäre der Gegner durchaus schlagbar gewesen.
Es begann eigentlich gar nicht so schlecht. Man hatte den Gegner voll im Griff und konnte durch Kevin Kollegger in der 30. Minute mit 1:0 in Führung gehen. In der 43. Minute musste Flo Seidnitzer nach einer missglückten Rückgabe die Notbremse ziehen und Nestelbach kam so zum glücklichen 1:1 durch einen Elfmeter der von Patzi Maier klar verwandelt wurde.
Diese Tor verunsicherte unsere Jungs total. Nur 1 Minute später konnte die Gäste mit ihrer 2 Torchance auf 2:1 nachlegen.
Nach dem Seitenwechsel war die Verunsicherung immer noch präsent. Nestelbach kam durch einfache Spielzüge vor unser Tor und konnte an diesen Tag ihre Chancen auch überzeugend verwerten. 2 Mal Dukanovic und Gruber Manuel erhöhten binnen weniger Minuten auf 5:1. Danach war es gelaufen und das Spiel plätscherte so bis zum Schlußpfiff dahin.

Resümee:
Dieses 1:5 spiegelt zwar nicht die wahren Kräfteverhältnisse wieder aber Nestelbach war einfach routinierter und abgeklärter und hatte natürlich mit dem Spielverlauf auch etwas Glück. Schade den bei voller Besetzung und abrufen der zuletzt gezeigten Leistungen wäre die 3. Runde sehr wohl erreichbar gewesen.
Jetzt heißt es den Fokus auf die Meisterschaft zu setzen und an die Form des Frühjahres anzuschließen.
Am Freitag 12.08. um 19.00 Uhr erfolgt das letzte Testspiel gegen Hirnsdorf.
Am Sonntag den 21.08. steigt dann gegen Mühldorf der Auftakt in die Saison 2016/17.

---------------------------You'll Never Walk Alone-----------------------------------------