2. U 13 Meisterschaftsspiel gegen SC Sparkasse Weiz A

HALBEDL Dominik - KNAUHS Johannes MEMIC Daniel
SAMMER Andreas - STROBL Alexander - STROBL Sara
TERLER Lukas

Trainer : PFEIFER Markus

Im 2.Meisterschaftsspiel in der U 13 Meisterrunde konnte unser Team SG Markt Hartmannsdorf den ersten Sieg gegen das Team aus Weiz einfahren.

Bereits in der 3.Minute war es ERKENGER Paul der den Ball nach Pass von Knauhs Johannes zum 1:0 einschoss.

In der 18.Minute konnte KNAUHS Johannes einen von Sara Strobl eingeleiteten Konter nach Zuspiel von Sammer Andreas zum 2:0 abschließen.

Dank TERLER Lukas, der einige Chancen der Gegner vereiteln konnte, ging es mit dem 2:0 in die Pause.

Pech hatten Sammer Andreas, der bei einer guten Chance den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen konnte, und Erkenger Paul, der nur die Stange traf.

Nach der Pause versuchte unser Team die Führung auszubauen, scheiterte aber mehrmals an der Abwehr bzw. am gegnerischen Torhüter.

In der 58.Minute konnte das Team aus Weiz den Anschlusstreffer erzielen und das Match wurde nochmals spannend.

Aufgrund unserer gut postierten Abwehr, angeführt von Feiertag Pascal, wurden aber keine Chancen mehr zugelassen und man verließ das Feld als verdienter Sieger.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 18.04.2015 in der Arena Krottendorf (Preding) um 14.00 gegen NZ Ob.Raabtal Krottendorf statt.