IMG_7684

2:1 Sieg!

Sensationeller Erfolgslauf geht weiter......

Weiterer Sieg gegen unsere Nachbarn aus Riegersburg.In einem ausgeglichenen Match setzten wir uns durch die effizientere Chancenauswertung sowie unseren sicheren Rückhalt(Rene Kropf)durch.

Es war das erwartet schwere Spiel gegen die sehr kompakt stehenden Riegersburger.Der Gegner hatte etwas mehr vom Spiel und hätte eigentlich in Führung gehen müssen.Doch Rene Kropf vereitelte die gefährlichen Angriffe der Gäste.So dauerde es bis zur Minute 44 bis David Lueger einen schönen Angriff unserer Mannschaft erfolgreich abschließen konnte. Mit diesen 1:0 das zu einem sehr günstigen Zeitpunkt für uns fiel gingen wir in die Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel erhöhten die Riegersburger nochmals den Druck und wir hatten einige bange Momente zu überstehen. Lueger David rettete auf der Linie.In der 54 Minute war es dann aber soweit.Einen weggeschlagenen Ball übernahm ein Riegersburger volley und setzte ihn unhaltbar unter die Latte. Keine Chance für unseren in Hochform spielenden Rene diesen Ball zu halten.
Dieser Treffer weckte aber unser Jungs und sie gingen wieder beherzter zur Sache.In der 68 Minute wurde dann dieser Einsatz auch belohnt.Ein wieder sehr schön vorgetragener Angriff über mehrere Stationen wurde vom jungen Kevin Kollegger mit einer sehenswerten Routine abgeschlossenen.Er umspielte den Tormann und machte das 2:1.
Dann wurde die Partie etwas ruppiger aber Akzente konnten von beiden Mannschaften nicht mehr gesetzt werden.
Resüme: Wieder sehr starkes Kollektiv.Viele Spieler in sehr guter Form.(R.Kropf,Lafer Manuel usw.)
Auch das Quentchen Glück haben wir derzeit auf unserer Seite.Aber das ist die Bestätigung
unserer sehr guten Arbeit. Man sieht das unsere Jungs große Fortschritte machen und wenn
sie es respektieren das ein erfolgreiches Team eben aus mehreren Spielern bestehen muss
dann könnten wir nächste Saison durchaus um den Titel mitspielen.