IMG_9219

2:1 Sieg!

Wichtiger Sieg gelungen.....

Auch ersatzgeschwächt konnten wir gegen Pischelsdorf II einen Dreier einfahren.Mit viel Kampf und Krampf zogen wir uns
aus der leichten Formkriese.Mann des Spieles war David Lueger der beide Treffer erzielte und auch einen Elfmeter herausholte.
Zum Spiel.
Erste Halbzeit ein Abtasten beider Mannschaften.Chancen waren Mangelware.Kein Spiel das die Zuseher vom Hocker riss.
Zweite Hälfte war bedeutend besser.
Bereits in der 48 min. war es David Lueger der einen hohen Ball in den Strafraum mit Kopf über den herausgeeilten Tormann ins Netz schlenzte.Angetrieben vom eingewechselten Sascha Furlan der frischen Wind brachte spielten wir mehrere Chancen heraus. In Minute 60 die Chance zur Entscheidung. David Lueger konnte nur durch ein Foul (clever gemacht) im Strafraum gestoppt werden.Den Elfmeter konnte der sonst sehr sichere Schütze Rene Wunderl leider nicht verwerten.Vielleicht sorgte auch die zu früh ausgelöste Torhymne zur Irritation.
Die anschließende kleine Unsicherheit wurde von den Gästen darauf eiskalt ausgenützt.In Min. 63 ein Ballverlust im Mittelfeld und der durchbrechende Angreifer wurde im Strafraum lt. Schiedsrichter zu hart atakiert. Den Elfmeter konnten die Gäste verwerten und zum 1:1 ausgleichen.Aber unsere Burschen konnten noch zulegen und so markierte David Lueger in der 76 min. wieder per Kopf den viel umjubelten Siegestreffer.
In der nächsten Runde am Samstag gegen Edelstauden sollte der Trainer wieder auf einen größeren Kader zugreifen können. David Lueger