IMG_0003 (1024x681)

2:2 in Söchau!

Wieder tolle Leistung des SVO......

Bei miesen Wetter ging das Derby gegen Söchau über die Bühne. Die Fans die den Weg ins Stadion fanden bereuten ihr Kommen auf keinen Fall. Eine sehr gutes Spiel von beiden Seiten mit schönen Kombinationen und vielen Torszenen wurde den ca. 100 Fans, wobei die Anhänger des SVO wieder in Überzahl waren, geboten.
Es war ein Auftakt nach Maß. In der 10 Minute zog Kevin Kollegger aus ca. 30 Meter ab und sein Heber ging via Innenstange zum 1:0 ins Tor. Söchau konnte in der 20 Minute aber prompt antworten. Eine schön herausgespielte Aktion wurde zum 1:1 abgeschlossen. Es war eine ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen unserer Jungs. Und so konnte knapp vor dem Halbzeitpfiff Kevin Kollegger einen schönen Spielzug zur verdienten 2:1 Pausenführung verwerten.
Nach der Pause ging es gleich wieder Schlag auf Schlag. Topchancen zur 3:1 Führung konnten leider nicht verwertet werden und man musste in der 52 Minute den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Spätestens jetzt war es ein offener Schlagabtausch und es ging hin und her. Dann sahen viele schon das erlösende 3:2. Ein Lattenpendler nach einem Kopfball wurde als Tor gefeiert aber für den Schiedsrichter war der Ball nicht im vollen Umfang über der Linie??. Man spielte weiter munter nach vorne und hatten einige Male die Chance auf das 3:2. Letztendlich hatten wir aber auch Glück als nach einem Konter die Heimmannschaft nicht den Sieg für sich fixieren konnte.

Resümee:
Eine letztendlich doch gerechte Punkteteilung mit leichten spielerischen Vorteilen für den SVO. Eine kämpferische Topleistung des gesamten Teams. Alle!!! spielen momentan auf sehr hohen Niveau. Spielwitz, Einsatzbereitschaft können momentan beliebig abgerufen werden. Es macht wirklich Freude unser Team zuzusehen. Sollten wir diesen Level beibehalten werden wir wohl einige Plätze in der Tabelle nach vorne rücken. Und im Rittscheintal sind wir mit 2 Siegen und einem Unentschieden wohl die Nummer 1. (Das Spiel Hartmannsdorf gegen Söchau findet erst in der nächsten Runde statt)

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 4. 10. um 15.00 Uhr in Ottendorf statt. Gegner ist Edelsbach, die heuer auch eine super Saison spielen. Die Vorzeichen für eine spannende Partie sind gegeben. Seit dabei und feuert unser Jungs an es ist bereits das letzte Heimspiel in der Herbstsaison.

-----------------------------------------You'll Never Walk Alone----------------------------------