IMG_0002

2:3 Niederlage!

Wiedereinmal klassischer Fehlstart ..........

Der SVO kann momentan überhaupt nicht an seine Frühjahresform anschließen. Auch das zweite Heimmatch wurde mit 1 Tor Unterschied verloren. Schon makaber die parallelen zum Auftaktmatch. Wieder bekam man in der 1. Minute mit dem ersten Angriff das 0:1. Und wieder wurde um der 75 Minute die Partie durch einen Elfer zugunsten der Gäste entschieden. Leider musste auch noch Kevin Kollegger nach einen Zusammenprall mit der Rettung ins Krankenhaus gebracht werden. Der Verdacht auf eine Wirbelverletzung hat sich Gott sei Dank aber nicht bestätigt und er dürfte nach einigen Wochen Pause wieder mit dem Training beginnen. In der hektischen Schlussphase verletzte sich auch noch Florian Seidnitzer der nach einem Kopfballduell mit einer Platzwunde ebenfalls ins LKH fuhr und genäht werden musste. Alles Gute Kevin und Flo!

Sich aber auf Pech oder mangelndes Glück auszureden wäre zu einfach. Unsere Stärken des Frühjahres können wir in keiner Weise abrufen. Es fehlt an Lockerheit und Selbstvertrauen. Man muss jetzt alles analysieren und versuchen die Fehler die passieren zu beseitigen. Die Saison dauert noch lange und aus meiner Erfahrung weis ich das jedes Team einmal mit dieser Negativserie zu kämpfen hat. Wir haben dann den Vorteil diese Serie bereits hinter uns zu haben. Also Kopf hoch, konsequent an der Beendigung dieser Unserie arbeiten und mit dem ersten Sieg sieht die Fußballwelt schon wieder ganz anders aus.

Chronologie des Spieles:

1 Min. 0:1 Erster Schuss auf unser Tor.
9 Min. 0:2 Schlechtes Abwehrverhalten.
28 Min. 1:2 Rene Wunderl verwertet nach Foul an Patrick Egger per Elfmeter.
Pause
61 Min. 2:2 Jonny Lazaj erzielt den Ausgleich zum 2:2 (Freistoss)
74 Min. 3:2 Elfmeter nachdem Mario Christandl bei einem Schuss auf das Tor an der Hand getroffen wird.??