3. U 12 Meisterschaftsspiel gegen ABZ Almenland/St.Kathrein

STROBL Alexander

ZEIRINGER Mona - STROBL Sara - FUCHS Gabriel -
LOIPERSBÖCK Melanie - FUCHS Sophie

Trainerteam : LICHTENEGGER Michael und SAMMER Wolfgang

Das 3.Meisterschaftsspiel gegen ABZ Almenland/St. Kathrein stand leider unter keinem guten Stern, da sowohl unser Stammtorhüter Sammer Andreas, als auch der rechte Verteidiger Janisch Matthias aus gesundheitlichen Gründen nicht am Spiel teilnehmen konnten. Eine Absage gab es leider auch von Knauhs Johannes, der am Vortag noch mit der U 13 spielte.

Unser Team begann sehr ambitioniert, aber leider konnte daraus kein Kapital geschlagen werden.

In der 8.Minute konnten die Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position das 1:0 erzielen.

Auch das zweite Tor war äußerst umstritten, da unser Torhüter Fuchs Gabriel den Ball bereits mit beiden Händen gesichert hatte, der Angreifer jedoch nachstocherte und dann das 2:0 schoss.

Unmittelbar nach der Pause gelang unserem Team durch LÜLIK Julian der Anschlusstreffer zum 1:2.

Der erhoffte Treffer zum Ausgleich fiel leider nicht und in Minute 37. gelang der Heimmannschaft das 3:1.

Fünf Minuten später folgte noch der Treffer zum 4:1 Endstand.

Resümee:
Trotz einer sehr ansprechenden kämpferischen Leistung bis zur letzten Minute ist es unserem Team leider nicht gelungen die Ausfälle gegen einen so starken Gegner zu kompensieren.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Freitag, den 24.4.2015 im Rittscheintalstadion in Markt Hartmannsdorf um 16.30 gegen den Tabellenführer Albersdorf/Prebuch statt.