IMG_9567

3:0 Sieg und Tabellenrang 2

Marschrichtung Herbstmeister stimmt......

Im vorletzten Spiel der Herbstrunde konnten wir auswärts in Nitscha einen ungefährdeten 3:0 Sieg erzielen.

Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor der Gastgeber. Diese versuchten mit einem massiven Abwehrriegel (zeitweise 8 Mann) unsere Offensive zu blocken.Durch den Umstand des relativ kleinen Spielfeldes gelang es ihnen auch sehr gut. So mussten wir bis zur Minute 31 warten ehe unser Kapitän Wunderl Rene mit einem Prachtfreistoss das 1:0 erzielen konnte. Das löste dann etwas die leichte Verkrampfung die doch irgendwo im Unterbewusstsein verankert war. Wir versuchten das Ergebnis mit Weitschüssen zu verbessern, aber sie fanden nicht ins Tor und so mussten wir mit einem doch relativ knappen 1.0 in die Pause.
Am Rande sei noch erwähnt das die Gastgeber keine einzige Torchance vorfanden.

In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Wir in der Offensive, Nitscha am Verteidigen. Optisch kamen sie sogar noch besser ins Spiel.
Dann kam die 71 Minute. Eine schöne Kopfballvorlage von Wimmer Peter konnte Egger Patrick mit dem Kopf zum erlösenden
2:0 vollenden. Jetzt war der Bann gebrochen und nur 3 Minuten später konnte Juschitz Rene auf 3:0 erhöhen. Es gab dann noch weitere Chancen das Ergebnis zu verbessern.Aber es wollte am diesem Tag nicht sein und so mussten wir uns mit diesem 3:0 begnügen.
Ab der 76 Minute erhielt dann Kahr Alexander die Chance sein Talent in der KM zu zeigen. Er löste seine Aufgabe
exzellent und wir können uns über eine weitere Verstärkung aus unseren Nachwuchs freuen.

Jetzt steht nur mehr das Nachtragsspiel in Ilztal II am Samstag den 3.11. um 14.00 Uhr am Programm und wir könnten uns mit einem Sieg mit 2 Punkten Vorsprung zum Herbstmeister krönen. Es wäre das der erste Titel seit unseren freiwilligen Abstieg und Neuanfang.
Für unsere tollen Fans besteht die Möglichkeit mit dem Bus zu diesen hoffentlich großartigen Spiel zu kommen..
Abfahrt ist um 13.00 Uhr vor dem VZO.Die Busfahrt ist gratis.Bitte anmelden bei Sissy Kollegger 0664-5097313.