3:1 Auswärtssieg!

Edelstauden bezwungen.....

Gabor Gombas In einer sehr rassig geführten Partie konnten wir aus Edelstauden alle 3 Punkte mitnehmen.Gegen eine kämpferisch sehr starke Mannschaft setzten wir uns gegen Ende des Matches durch.
Zum Match:
Wie immer in Edelstauden ein offener Schlagabtausch in Hälfte eins. Glück bei einen gut geschossenen Freistoss der vom Lattenkreuz zurücksprang.Keine zwingenden Chancen auf beiden Seiten. Viele Zweikämpfe.
In der zweiten Hälfte legten dann beide Mannschaften nach. In min. 50 musste Lueger David nach einer sehr harten Attacke
mit einen leichten Gehirnerschütterung vom Platz..Edelstauden kam immer besser ins Spiel und konnte in der 73 Minute die 1:0 Führung erzielen. Ein durchbrechender Stürmer wurde zu zaghaft attackiert und er konnte sein Solo mit einen flachen Schuss ins Eck erfolgreich abschließen. Da hatte der wiedergenesene und gut spielende Rene Kropf leider keine Chance.
Aber wir wussten zu Antworten. Nur 5 Min. später verwertete Gombos Gabor eine hohe Flanke aus spitzen Winkel per Kopf zum 1:1.Nur 1 Min. später zeigten unsere Gegner Nerven. Ein völig unnötiger Faustschlag gegen Mario Christandl in die Magengrube wurde zurecht mit gelb- rot geandet.Leider musste auch Mario ausgetauscht werden. Für ihn kam Sascha Furlan. In der 87 Minute dann die Führung für unser Team. Wunderl Rene konnte einen Freistoss platziert und scharf ins Eck schlenzen. In Minute 91 dann die nächste Schwächung für Edelstauden.Nach Kritik am guten Schiedsrichter musste der zweite Spieler mit gelb-rot vom Platz. Den Abschluss machte dann der wieder heimgekehrte Peter Wimmer. Nach einer schönen Vorlage übernahm er direkt und wuchtete den Ball unhaltbar zum 1:3 ins Netz. Ein wichtiger Sieg für unsere Jungs der ihnen weiteres Selbstvertrauen gibt.
Am Sonntag um 16.00 kommt es zum großen Derby gegen Markt Hartmannsdorf. Die Vorzeichen für ein tolles Fussballfest sind gegeben.