IMG_0261

3:2 Sieg in Auersbach!

Unheimlicher Lauf des SVO ....

Auch der viertplatzierte in der Frühjahrstabelle wurde von unserer Mannschaft besiegt.
Das Match begann sehr abwechslungsreich.Auersbach wie erwartet sehr stark hatte gleich 2 tolle Chancen um in Führung zu gehen.Aber zum Glück für uns konnten sie diese nicht nutzen.In der 17 Minute dann ein Blackout eines Verteidigers der Auersbacher. Er griff im Strafraum mit der Hand zum Ball. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Wunderl Rene sicher.Danach folgte ein ausgeglichene Partie ohne Höhepunkte bis zur Halbzeit.
Die nach der Pause eingewechselten Sascha Furlan und Egger Patrick brachten frischen Wind in unser Angriffspiel.In der 71 Minute überspielte Egger Patrick zwei Verteidiger und bezwang den Tormann aus kurzer Distanz.2:0 die Vorentscheidung? Leider nicht. In der 81 Minute erzielten die Auersbacher durch Reiterer Christoph den Anschlusstreffer.Es wurde wieder spannend.Aber unsere Jungs wussten zu Antworten. 2 Minuten später wieder ein flotter Angriff über die rechte Seite. Herrliche Flanke von Egger Patrick zu Manhart Phillip der tuntelte den Tormann und erhöhte auf 3:1.
Wer nun dachte das wars der irrte.Nur 3 minuten später ein Corner für Auersbach. Die Abwehr war etwas unkonzentriert und es stand nur mehr 3:2.Die Auersbacher sahen ihre Chance und machten nochmal mächtig Druck.Ihre größte Chance hatten sie in der Schlussminute.Unsere Verteidigung konnte in allerletzter Sekunde vor der Linie klären.Schlusspfiff!

Resümee: Wenn du vorne mitspielst hast du auch das nötige Glück! Pauschallob wieder an alle Akteure und Trainer! Trotz mehreren Umstellungen immer die gleich starke Mannschaft.Toller Einsatz von allen. Danke!!