4. U 12 Meisterschaftsspiel gegen Albersdorf/Prebuch

JANISCH Matthias - GRASSMUK Jan - FÄRBER Katrin

FUCHS Sophie - FUCHS Gabriel - SAMMER Andreas -
RATH Marvin - LÜLIK Julian

Trainer : LICHTENEGGER Michael und SAMMER Wolfgang

Im 4.Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenführer Albersdorf/Prebuch konnten wir erstmals in dieser Saison fast auf den gesamten Kader zugreifen (es standen uns 14 Spieler zur Verfügung). Abwesend war nur Auner Jan, der einer Schulveranstaltung beiwohnte.

Unserem Team war die Nervosität in den ersten Minuten gegen den Tabellenführer deutlich anzumerken.

Nach einer ausgeglichenen Viertelstunde war es in Minute 17. STROBL Alexander der nach einem Diagonalpass von Knauhs Johannes den Ball zum 1:0 einschoss.

Nur eine Minute später erzielten die Gäste mit einem direkt verwandelten Eckball das 1:1.

Unser Team war nach dem raschen Ausgleich sichtlich irritiert, konnte aber Dank der guten Leistungen unseres Torhüters und der Abwehr Ärgeres verhindern.

In der Halbzeit mussten wir leider unseren Torhüter Sammer Andreas austauschen, da er sich bei einer Abwehraktion vor der Pause beim Finger verletzte und somit zur zweiten Halbzeit nicht mehr antreten konnte.

Ein würdiger Ersatz war einmal mehr Fuchs Gabriel, der hielt was es zu halten gab.

Nach Wiederbeginn wurde das Spiel der Gäste deutlich ruppiger und nach Foul an unserem Stürmer wurde vom Schiedsrichter die Blaue Karte gezückt.

Unsere Mannschaft versuchte sich auf das Spielerische zu konzentrieren und nach einer schönen Einzelaktion von KNAUHS Johannes in Minute 39. konnten wir abermals mit 2:1 in Führung gehen.

Mit Fortdauer des Spiels wurden die Gäste aber immer stärker und mit einem Doppelschlag in Minute 47. und 49. konnte die Mannschaft aus Albersdorf/Prebuch das Match zu ihren Gunsten drehen.

Unser Team versuchte alles um die drohende Niederlage zu verhindern.

Nach Foul am durchbrechenden Knauhs Johannes griff der Schiedsrichter abermals zur Blauen Karte.
Der daraus resultierende Freistoß brachte leider nichts ein.

Die gegnerische Mannschaft kam durch Konter noch zu einigen Chancen, die allerdings auch nicht verwertet werden konnten.

Resümee:
Eine sehr ansprechende Leistung unserer Mannschaft gegen einen äußerst starken Gegner.
Toll, wie sich auch die erst im Frühjahr zur Mannschaft gekommenen Spieler ins Team eingefügt haben.
Erwähnenswert auch, dass unser Trainerteam einmal mehr alle Spieler zum Einsatz brachte.

Den nach dem Spiel angeschlagenen Kickern Sammer Andreas, Färber Katrin, Rath Marvin, Strobl Sara und Zeiringer Mona wünschen wir rasche Genesung und hoffen, dass sie beim nächsten Spiel wieder mit von der Partie sind.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Dienstag, den 5.5.2015 im Grazbachstadion in Riegersburg um 17.45 gegen das Team Riegersburg-Hatzendorf statt.