4. U 13 Meisterschaftsspiel gegen SG Unterlamm

Hiobsbotschaft und Niederlage ...

SG Markt Hartmannsdorf :

GAUPER Manuel - ERKENGER Paul - HALBEDL Dominik - ABSENGER Michael - FLEISCHHACKER Jonas - MAINDL Nico - STROBL Sara - MEMIC Daniel - SAMMER Andreas - ABSENGER Matthias - GÖLLES Leo - STROBL Alexander - FEIERTAG Pascal - TERLER Lukas - FÜRNTRATH Noah

Trainer : KNAUHS Manfred

Das 4.Meisterschaftsspiel der U 13 SG Markt Hartmannsdorf in der Meisterrunde gegen SG Unterlamm wurde leider von einer Hiobsbotschaft (KNAUHS Johannes verletzte sich am Vortag am Mittelfußknochen und muss mehrere Wochen pausieren) überschattet.

Unsere Mannschaft begann trotzdem sehr engagiert und hatte durch SAMMER Andreas auch die erste Chance, welche leider nicht verwertet werden konnte.

Nur wenige Minuten später wurde unser Stürmer abermals sehr gut bedient, setzte aber den Ball nur wenige Zentimeter neben das Tor.

In Minute 13. bewahrheitete sich leider das Sprichwort "die Tore, die man nicht schießt, erhält man" und die gegnerische Mannschaft konnte mit 1:0 in Führung gehen.

Aufgrund des Treffers aus dem Konzept geraten, erhielt unser Team innerhalb von nur sechs Minuten drei weitere Tore und es ging mit einem ernüchternden 4:0 in die Pause.

Leider verletzte sich in Minute 25. auch der Abwehrspieler GAUPER Manuel und wurde durch FLEISCHHACKER Jonas ersetzt.

Nach der Pause konnte man das Spiel offenhalten, aber ein Torerfolg blieb unserem Team trotz großer Bemühungen leider verwehrt.Man versuchte alles bis zur letzten Minute, aber es sollte an diesem Tag eben nicht sein.

Ein herzliches Dankeschön für die lautstarke Unterstützung den Eltern, Verwandten, Bekannten und Fans vor Ort.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 1.5.2015 auswärts in Pöllau um 17.00 gegen NZ Pöllauertal Sonnhofen statt.