IMG_0064

4:3 Sieg in Auersbach!

Sieg durch einen Treffer in der Schlußsekunde.......

Nichts für schwache Nerven war die Partie gegen Auersbach. Nachdem wir die anfällige Startphase, durch zwei Glanzdaten von Flo Seidnitzer endlich einmal ohne Gegentor überstanden, konnte wir in der 11 Minute sogar mit 1:0 in Führung gehen. Egger Patrick tanzte durch die Abwehrreihe und verwertete sehenswert. Danach erhöhten wir sogar auf 2:0. Mario Christandl überzuckerte das Auersbach beim Freistoß den Ball nicht sperrte und überraschte den Tormann der noch beim Einrichten der Mauer war. Aber nur zwei Minuten später wurde eine der vielen Unsicherheiten von den Heimischen zum Anschlusstreffer genützt. So ging es auch in die Pause.
Die zweite Hälfte begann so wie die Erste endete. Es war ein offener Schlagabtausch. In der 55 Minute dann das schönste Tor des Spiels. Ein Angriff über mehrere Stationen eine schöner Stanglpass von Jonny Lazaj und Patrick Egger erhöhte auf 3:1. Wer nun glaubte die Partie sei gegessen der irrte. Unsere anfällige Zeit um der 75 Minute in der wir beide vorangegangen Spiele verloren hatten wurde auch uns diesmal fast zum Verhängnis. Auersbach gelang das 2:3 und sogar das 3:3. Aber unser Jungs wollten sich nicht mit der Punkteteilung zufriedengeben warfen in den Schlußminuten alles nach vorne und konnten quasi in der Schlußsekunde den Siegestreffer zum 4:3 durch David Lueger, der nach seiner Einwechselung für viel frischen Wind sorgte, erzielen.