4:5 Krimi in Albersdorf

Wahnsinnspartie.......

Es stand von Anfang an klar, dass es in Albersdorf eine schwierige Partie werden wird.
Schlussendlich war es dann von Dramatik nicht mehr zu überbieten.

Mit der ersten wirklichen Toraktion ging der SV Albersdorf in Minute 7 in Führung. Nach einem Eckball war es Kurt Winter der herangerauscht war und zur 1:0 Führung für Albersdorf einköpfelte.
Doch gleich im Gegenzug, der Ausgleich des SVO.
Wimmer tankte sich auf der linken Seite durch und legte uneigennützig mit einem guten Querpass für Manhart Phillip auf, der das Leder nur noch über die Linie drückten brauchte.
1:1.

Kurz vor der Pause der erneute Rückstand des SVO. Nach einem Spielaufbauversuch, ging der Ball in der SVO Verteidigung verloren. Pass auf Pfeifer Martin, welcher alleine vor Tormann Kropf den Ball in die lange Ecke zum Umjubelten 2:1 der Gastgeber einschob.

Gleich zu Wiederbeginn die 3:1 Fühung der Heimischen. Nach einem starken Pressing vom Albersdorfer Posch Sebastian, kam dieser an den Ball, stürmte allein auf das SVO Tor zu und überhob den Keeper zum 3:1.

Wer dachte, die Partie war zu diesem Zeitpunkt gelaufen, der irrte.
4 Minuten nach der 3:1 Führung, war es dann abermals Manhart Phillip, der sich den Ball auf rechten Seite einmal aufsitzen ließ und zum 3:2 in die Kreuzecke traf. Das Tor bekommt das Prädikat "sehenswert".

57.Spielminute. Nach einem Foul an Egger zeigte die gute Schiedsrichterin folgerichtig auf den Strafstoß, den Wunderl souverän zum 3:3 Ausgleich verwertete.

Nun war wieder Albersdorf an der Reihe. Nach einem gut vorgetragenen Konter von der linken Seite, kam ein Querpass im Strafraum auf den alleinstehenden Pfeifer Martin, der die Kugel nur noch über die Linie zu bugsieren brauchte. Spielstand 3:4.

Und jetzt kam es erst dramatisch. Der SVO vermochte noch das Spiel zu Drehen.
Minute 83. Erneut wir ein SVO Spieler im Strafraum gelegt, diesmal in Person von Juschitz Rene.
Zum Elfer trat diesmal Manhart Phillip an, der auch souverän zum 4:4 einschob und gleichzeitig seinen Hattrick fixierte (Gratulation).
Dann hatten die Albersdorfer ihren Matchball.Aber Rene Kropf konnte von 2 Albersdorfer nicht bezwungen werden.(Weltklasseleistung)

Als alle Zuseher und Spieler schon mit einem Unentschieden rechneten schlug Wunderl noch einmal zu. Er setzte sich auf der linken Seite durch, spielte ein paar Doppelpasse, setzte zu einem wuchtigen Schuss an, der von einem Albersdorfer Verteidiger unhaltbar für den bis dato sehr guten Keeper des SVA zur erstmaligen Führung und gleichzeitigen Endstand von 4:5 abgefälscht den Weg ins Tor fand.

Resümee: Trotz der Unruhe im Vorfeld(Abgang unserers Trainers) bewies die Mannschaft einmal mehr was in ihr steckt.Unglaublich wie sie eine bereits verlorene Partie noch drehte.So schön kann Fussball sein.