IMG_8821

4:6

Aus in der 1.Cuprunde.......

Wie erwartet war gegen den Titelkanditaten der Gebietsliga Süd nichts zu holen.Nach verschlafenen Start, 3:0 nach 18 Minuten, war das Spiel bereits entschieden ehe es richtig los ging.
Danach konnten unsere Jungs das Spiel offen halten,erzielten durch Bernd Hörmann den Anschlusstreffer.
Kurz vor Seitenwechsel mussten wir noch den 4. Treffer hinnehmen.

Nach der Pause zeigten wir aber unsere Stärke und konnten den Gegner der sicher nicht mehr voll konzentriert zur Sache ging ordentlich fordern. Obwohl wir durch ein Eigentor bereits 1:5 im Rückstand waren gelang es uns durch 2 weitere Treffer von Bernd Hörmann sowie einen Treffer von Kevin Kollegger noch auf 4:6 heranzukommen. Wir hatten auch noch gute Chancen zum Ausgleich aber der wäre an diesem Tag wohl nicht verdient gewesen.
Im großen und ganzen wieder ein gutes Spiel unserer Mannschaft und vielleicht war es gar nicht schlecht das uns eine Mannschaft wieder unsere Schwächen aufdeckte.

Am Mittwoch geht es um 19.00 in Söchau gegen den Absteiger aus der Unterliga.

Das Wochenende ist dann Spielfrei. Zeit die Strapazen der harten Vorbereitung zu verkraften.