5. U 13 Meisterschaftsspiel gegen NZ-Pöllauertal-Sonnhofen

SAMMER Andreas - STROBL Alexander - STROBL Sara -
FEIERTAG Pascal - GÖLLES Leo - MEMIC Daniel -
FLEISCHHACKER Jonas - GAUPER Manuel - HALBEDL Dominik

Trainer : FÜRNTRATH Karl und KNAUHS Manfred

Im 5.Meisterschaftsspiel der U 13 Meisterrunde musste unser Team SG Markt Hartmannsdorf auswärts gegen den Tabellenzweiten NZ-Pöllauertal-Sonnhofen antreten.

In der ersten Spielhälfte konnte unser Team bis zur 25.Minute das Spiel offenhalten, musste aber nach einer schönen Aktion der Gastgeber das 1:0 hinnehmen.

Nach der Pause konnte die gegnerische Mannschaft ihre körperlichen und spielerischen Vorteile nützen und ging mit einem Doppelschlag in Minute 41. und 44. mit 3:0 in Führung.

Nur eine Minute später gelang FLEISCHHACKER Jonas nach schöner Vorarbeit von Strobl Alexander der Anschlusstreffer zum 1:3.

Mit einem Hattrick innerhalb von nur vier Minuten durch den gegnerischen Kapitän Pöttler Manuel wurden die Hoffnungen für unser Team ein für allemal begraben.

Unserer Mannschaft gelang nach einer schönen Einzelaktion von SAMMER Andreas noch ein Tor zum 2:6 Endstand.

Resümee :
An diesem Tag war auf Grund der körperlichen und spielerischen Überlegenheit des Gegners und der Ausfälle in den eigenen Reihen leider nicht mehr zu holen.

Den mitgereisten Eltern, Verwandten, Bekannten und Fans ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 9.5.2015 wiederum auswärts in Gleisdorf um 18.00 statt.