6. U 13 Meisterschaftsrunde gegen SG Paldau B

Ergebnis von der Hinrunde bestätigt ...

LICHTENEGGER Michael (Trainer) - JANISCH Matthias - AUNER Jan - FÄRBER Katrin - FUCHS Sophie - STROBL Sara - ZEIRINGER Mona - RATH Marvin - LÜLIK Julian - SAMMER Wolfgang (Trainer)

STROBL Alexander - ERKENGER Paul - FUCHS Gabriel - SAMMER Andreas - FEIER Jakob - SCHMIDT Johannes - LOIPERSBÖCK Melanie

Mit dem Spiel am 9.10.2015 unserer U 13 SG Ottendorf-Markt Hartmannsdorf gegen SG Paldau B startete die Rückrunde in der U 13 Meisterschaft.

Mit Ausnahme von GRASSMUK Jan (Bänderverletzung)waren alle mit an Bord. JANISCH Matthias musste leider nach dem Aufwärmen auf Grund von Übelkeit auf der Ersatzbank Platz nehmen und konnte auch im Laufe des Spiels nicht eingetauscht werden.

Unser Team startete überfallsartig und in Minute 2 konnten wir bereits über das 1:0 durch STROBL Alexander jubeln.

Nur drei Minuten später konnte unser Stürmer den Ball abermals im gegnerischen Tor zum 2:0 unterbringen.

In der 8.Minute wurde ein Zuspiel zu den mitlaufenden Mitspielern ERKENGER Paul und LOIPERSBÖCK Melanie geblockt und die zweite Chance dann zum 3:0 verwertet.

In Minute 30 durfte dann FUCHS Gabriel endlichins verdiente Wochenende starten (er spielte am Dienstag sowohl in der Schülerliga als auch in der U 12 Meisterschaft und auch am Donnerstag war er beim 2:1 Erfolg der U 12 SG Markt Hartmannsdorf-Ottendorf gegen Fehring im Einsatz)

Das 4:0 war die Folge eines kurz abgespielten Freistoßes, nach Foul an RATH Marvin, zu LÜLIK Julian, der im richtigen Moment startete und den Ball sicher ins Netz beförderte.

Bei den Gästen konnte man eine nennenswerte Aktion verbuchen, aber der Schuss wurde von unserem Schlussmann SAMMER Andreas sicher über die Querlatte gedreht. Weitere Chancen wurde von unserer Abwehr, bestehend aus AUNER Jan, RATHMarvin, FEIER Jakob und ZEIRINGER Mona nicht zugelassen.

Mit FÄRBER Katrin wurde in der Halbzeit eine weitere Offensivkraft an Stelle von LOIPERSBÖCK Melanie ins Spiel gebracht. Diese bereitete mit ihrer Schnelligkeit der gegnerischen Abwehr immer wieder Probleme und konnte einmal nur mehr mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Pech beim anschließenden Elfmeter hatte SAMMER Andreas, dem ein Tor zu vergönnen wäre auf Grund seiner tollen Leistungen als Tormann.

In Minute 42 war es dann aber wieder soweit und wir durften über das 5:0 jubeln.

In der 50.Minute kam mit SCHMIDT Johannes ein weiterer pfeilschneller Stürmer für den sehr aktiven LÜLIK Julian.

Was folgte war ein Offensivfeuerwerk unserer Mannschaft.

Einen Angriff über mehrere Stationen konnte ERKENGER Paul in Minute 56 zum 6:0 erfolgreich abschließen.

Kurz darauf konnte sich STROBL Alexander zum 5.Mal an diesem Tag als Torschütze zum 7:0 eintragen.

Eine Minute später war es dann STROBL Sara, die nach Idealvorlage von ERKENGER Paul zum 8:0 einschoss.

Den Schlusspunkt zum 9:0 in Minute 62 setzte abermals ERKENGER Paul, dessen Schuss vom Abwehrspieler nur mehr ins eigene Tor abgelenkt werden konnte.

Resümee:
Unser Team konnte nicht nur die Leistung, sondern auch das Ergebnis von der Hinrunde eindrucksvoll bestätigen.
Nichts desto trotz gilt es konzentriert weiterzuarbeiten und uns auf die nächsten Spiele gewissenhaft vorzubereiten.

Für die tolle Stimmung und Unterstützung möchten wir uns recht herzlich bei den Eltern, Bekannten, Verwandten und Fans bedanken.

Ein herzliches Dankeschön auch unserem Kassier und immer wieder in der Kantine aushelfenden LORENSER Andreas für die ausgezeichneten Leberkäsesemmeln im Anschluss an das Spiel.

Das nächste U 13 Meisterschaftsspiel findet am Mittwoch, den 21.10.2015 um 17.30 Uhr im Waldstadion in Dietersdorf gegen SG Loipersdorf statt.