IMG_7645

6:1 Sieg gegen Edelsbach

Vorstoss auf Rang 3.......

Vor dem Spiel waren die Rollen klar verteilt. Der 4 der Tabelle (SVO) trifft auf das punktelose Schlusslicht.
Von Beginn weg sah man das Bemühen des SVO gleich frühzeitig den ersten Treffer zu erzielen, jedoch kam es komplett anders.

Entegen des Spielverlaufs erzielte der USV Edelsbach aus einem Konterangriff mit der ersten Chance gleich das 1:0. Im Vorfeld vergab der SVO schon einige 100 karätige Tormöglichkeiten. Nichts desto trotz versuchte man das Spiel weiter zu machen und den Ausgleichstreffer zu erzielen.

In Minute 28 war es dann soweit. David Lueger wurde im Strafraum gefoult und den anschließenden Elfmeter verwertete Kapitän Martin Lafer souverän um 1:1 Ausgleich.

Beflügelt von dem Ausgleichstreffer versuchte man gleich das Führungstor zu erzielen, was uns in Minute 42 auch in Person von Patrick Egger gelang. Er bekam einen idealen Lochpass, umkurvte Goalie Lehr und schoss zum verdienten 2:1 ein.

In Halbzeit 2 dann das selbe Bild. Der SVO versuchte weiter nachzusetzen, jedoch durch diverse Eigenfehler kam man immer wieder unnötig in Bedrängnis, was Edelsbach beinahe zum Ausgleich nutzte.

Jedoch fing man sich wieder und konnte schlussendlich doch noch einen 6:1 Erfolg verbuchen. Den Treffer zur 3:1 Führung erzielte der kurze Zeit vorher eingewechselte Robert Pichler. Weiters konnten sich auch noch Hörmann Bernhard, Sampl Daniel und Wimmer Peter in die Torschützenliste eintragen.

Resüme:Keine Spitzenleistung aber das Plansoll erfüllt.Auch solche Spiele müssen erst gewonnen werden.Wir sind auf guten Weg die beste Platzierung seit Jahren zu erreichen.Weiter so Jungs!