IMG_7945

8:0

Erfolgreicher Saisonabschluss .....

Auch im letzten Match unterstrich unser Team ihre tolle Frühjahrsform.Zwar wurden in der ersten Hälfte noch einige Chancen ausgelassen aber die Gäste aus Petersdorf konnten uns eigentlich nie gefährden.Es war nur eine Frage der Zeit bis sich die Überlegenheit auch in Toren bemerkbar machen würde.Erleichtert wurde uns dies durch zwei Ausschlüsse für unsere Gäste.(In Min. 19 und 53.)Die 1:0 Führung durch Manhart Phillip in der 25 min. war die einzige Ausbeute in der 1. Halbzeit.

Nach Seitenwechsel weiter rollende Angriffe aufs Tor der Gäste. Ab der 58 min. begann unser Werkl dann so richtig zu laufen.Das 2:0 durch Kollegger Kevin.Dann in der 64 min. Hörmann Bernd das 3:0. Nur 1 min. später Manhart Phillip auf 4:0. Dann folgte eine kurze Ruhephase bis der eingewechselte Marc Panhofer in min. 81 auf 5:0 stellte.(Erstes Tor in der KM, Gratulation)Das war der Startschuss zur Schlussoffensive. Rene Wunderl erzielte in min. 88 das 6:0. Rene Juschitz in min. 89 das 7:0 und in der 90 min. das 8:0. Danach folgte der erlösente Schlusspfiff für die Petersdorfer die eigentlich stehend K.O. waren.
Zum Abschluss gab es für unseren Erfolgscoach der uns leider verlässt noch eine Sekt und Bierdusche.
Der Verein bedankt sich für die ausgezeichnete Arbeit und wünscht ihm weiterhin sehr viel Erfolg.

Resümee:Der ausgezeichnete 3.Tabellenrang, in der Frühjahrstabelle hinter Meister Blumau Rang 2 machen Appetit auf mehr. Sicher hatten wir auch manchmal das nötige Glück auf unserer Seite. Man hat aber gesehen die Mannschaft ist weiter gereift und wenn wir uns in Punkto Schnelligkeit und Bewegung ohne Ball (siehe Blumau) noch steigern,könnte dies das letzte Puzzle für den ersehnten Aufstieg bedeuten.

Der SVO bedankt sich bei allen seinen zahlreichen Fans und Gönnern für die tolle Unterstützung. Wir werden uns wieder ins Zeug legen um euch auch im Herbst wieder spannende und tolle Spiele präsentieren zu können. Auf ein Wiedersehen nach der Sommerpause freuen sich die Spieler und der Vorstand des SVO. D A N K E !