IMG_9006

Auftakt vermurkst!

Nur Remies gegen Petersdorf II.....

Leider konnte unser Team die hohen Erwartungen nach einer sehr guten Vorbereitung nicht erfüllen.
Von Beginn weg nervös und unsicher spielten wir gegenüber den Vorbereitungsspielen sicher um eine Klasse schwächer.So gingen die Gäste glücklich in der 10 Min. in Führung. Danach erhöhte sich zwar der Druck aufs gegnerische Tor aber richtige Torchancen wurden nur wenige herausgespielt und diese dann leider leichtfertig vergeben.Als wir schon auf den Pausenpfiff warteten erzielten die Gäste das 2:0.Für uns leider moralisch zu einem sehr ungünstigen Augenblick.
Nach der Kabinenpredigt hoften wir auf einem Umschwung. Aber unser Motor lief heute nicht wirklich rund vielmehr war es ein dahinstottern. Wir bekamen zwar die Partie in den Griff, die Tore aber wollten nicht gelingen.Stangenschuss von Wimmer Peter.(Wennst kein Glück hast kommt das Pech auch noch dazu).Dann in der 82 Minute war es endlich soweit.Elfmeterfoul an Kollegger Kevin. Den Strafstoß verwandelte Wunderl Rene sicher. Danach keimte Hoffnung auf den nur zwei Minuten später machte Lueger David den Ausgleich. Den Matchball hatte Kevin Kollegger in der Nachspielzeit am Fuß aber er scheiterte aus kurzer Distanz am guten Schlussmann der Petersdorfer.

Resüme: Mit dem Remies müssen wir heute leider zufrieden sein. Es konnte kein Spieler seine Form abrufen.Aber solche Spiele gibt es. Kopf hoch Jungs am nächsten Sonntag kann die Welt schon wieder ganz anders aussehen.