DFC Ottendorf: Spielbericht 11.Runde Frauenoberliga Süd

Hervorragende Leistung unserer Mädls im Spiel gegen die Damen aus Rabenwald.
Abgesehen von den ersten 10 Spielminuten, gelang es unserer Mannschaft das Spiel zu kontrollieren und übte stetig Druck auf die Gäste aus Rabenwald aus.
Dennoch mussten die zahlreich erschienenen Fans 60 Minuten lang warten, bis unsere Mädls durch einen Treffer unserer #3 Lara Maria Strobl mit 1:0 in Führung gehen konnten.
Bereits 2 Minuten später krönte Lara ihre starke Leistung in diesem Spiel mit einem Doppelpack und stellte auf 2:0 welches zugleich der Endstand der Begegnung war und die lang ersehnten 3 vollen Punkte einbrachte.
Gratulation auch an #15 Sarah Rauchenberger, #21 Nadine Rath und #12 Lisa Felber die es ins Team der Runde schafften.
Nun gilt es diesen Teamspirit und Kampfgeist auch im nächsten Spiel gegen den FC Leibnitz am Sonntag, 28.04.2024 um 15:00 Uhr aufrecht zu erhalten und ebenso selbstbewusst aufzutreten.
Ein besonderer Dank gilt unseren treuen Fans und auch unseren Sponsoren für die großartige Unterstützung.