Freundschaftsspiel Damen: Th.Loipersdorf/Ottendorf gegen Thal bei Graz

Anna TAUSCHMANN - Jasmin TIMISCHL - Vera Katherina WAGNER -
Celina WAGNER - Martina WEBER - Ines ZEIRINGER

Trainer: Peter
MAIERHOFER

Am Sonntag, den 31.07.2016 fand das zweite Aufbauspiel unserer Damenmannschaft gegen das Team aus Thal bei Graz statt. Anpfiff war um 18.00 Uhr am Fußballplatz in Ottendorf unter der Leitung von GERGER Martin, der von SAMPL Philipp und LAFER Manuel an den Seitenlinien unterstützt wurde.

In einem sehr einseitigen Spiel eröffnete Ines ZEIRINGER mit einem satten Schuss in Minute 3 den Torreigen unserer Damenmannschaft.

Nur zwei Minuten später konnte sich Tanja FERSTL in die Torschützenliste eintragen.

Bereits in der 7.Minute musste die Kapitänin Loretta RABL das Spielfeld verletzungsbedingt verlassen. Wie sich später bei der Untersuchung herausstellte handelt es sich um einen Knöchelbruch. Wir wünschen ihr gute Besserung und hoffen, dass sie ihr Team bald wieder unterstützen kann. Für sie kam Jasmin TIMISCHL ins Spiel.

Anna TAUSCHMANN sorgte für das 3:0 in der 12.Minute.

Das Tor zum 4:0 erzielte Vera Katherina WAGNER nach einer schönen Einzelaktion.

In der darauffolgenden Minute war Bianca GRÖLLER, die erst im Sommer zum Team gekommen ist, erfolgreich.

Wiederum nur eine Minute später durfte dann auch Jasmin TIMISCHL über einen Treffer jubeln.

Nach 20 Minuten dann ein Doppeltausch des Trainers Peter MAIERHOFER. Für Bianca GRÖLLER und Tanja FERSTL kamen LenaRAUSCHÜTZ und Celina WAGNER ins Spiel.

Erst nach 31 Minuten verzeichnete die gegnerische Mannschaft ihren ersten Torschuss.

Mit Andrea SIEGL kam eine weitere junge Spielerin zum Einsatz.

In der 43.Minute krönte Celina WAGNER ihr sehr gutes Debüt mit dem Tor zum 7:0.

Den Pausenstand zum 8:0 fixierte die wieder eingewechselte Bianca GRÖLLER.

Auch nach der Pause waren die Gastgeberinnen drückend überlegen und erzielten durch Lena RAUSCHÜTZ das Tor zum 9:0 Endstand.

Aufgrund der Wetterbedingungen (Gewitter) wurde das Spiel nach ca. 60 Minuten abgebrochen.

Resümee:

Phasenweise sehenswerte Kombinationen und toller Offensivfußball. Auch die Neuzugänge wurden sehr gut ins Team integriert und konnten überzeugen.

Das nächste Spiel bestreitet unser Damenteam am 15.08.2016 auswärts um 17.00 Uhr gegen St. Ruprecht an der Raab.