Spielbericht DFC 2.Runde

Am 03.09.2023 um 16:00 Uhr trafen wir auswärts auf die Damen aus Rabenwald. Bereits zu Beginn mussten wir leider feststellen, dass der Unparteiische, der offensichtlich bei unseren Gegnern sehr bekannt war, im Spielverlauf immer öfter Partei ergriff. In den ersten 20 Minuten gelang es uns sehr gut Druck auf den Gegner auszuüben. Danach passten sich unsere Mädls aber leider immer mehr der Spielweise des Gegners an und es wurden keine vernünftigen, taktischen Spielzüge mehr gespielt. Kurz vor der Halbzeit in Minute 44‘ ging unsere Nummer 8 nach einem Ellbogenschlag zu Boden. Unsere Mädls erwarteten den Pfiff des Unparteiischen, der leider nicht kam. Diese Verwirrung in unserem Team nutzten die Damen aus Rabenwald und konnten so 1:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit versuchten wir durch 2 Wechsel frischen Wind in die Mannschaft zu bringen. Dies gelang auch und so konnte Eva Heinrich #19 in der 61‘ zum 1:1 ausgleichen. Leider bekamen wir aber auch gleich die Retourkutsche und nur 1‘ später konnte die Heimmannschaft erneut auf 2:1 ausbauen. In den restlichen 30 Spielminuten gab es zwar noch mehrere Chancen, um zumindest einen Punkt mitzunehmen, jedoch wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Alles in Allem leider eine zu schwache Leistung von unserem Team.
Nun setzt unser Team alles daran die bevorstehenden Trainingseinheiten zu nutzen, um das verpatzte Spiel am Wochenende zuhause wieder gut zu machen