IMG_8790

Testspiel 2: 4:0 Sieg gegen Gossendorf

Der SVO siegt auch im zweiten Testspiel über den SV Gossendorf.

In einer Partie, in der der Regen schon wahrlich nur noch aus den Wolken hing siegte der SVO mit 4:0 (2:0).
Zu Beginn der Partie testete Trainer Gmeindl einzelne Spieler auf unterschiedlichen Positionen und ließ so ordentlich rochieren. Doch irgendwie wollte das Spiel des SVO einfach nicht in Fahrt kommen. Immer wieder sah man Abspielfehler im Spielaufbau, was immens kräfteraubend wahr. Nichts desto trotz ließ sich der SVO nicht beirren und erzielte in Person von Kollegger Kevin den 1:0 Führungstreffer in Minute 27.

Kurz vor der Pause wurde Hörmann Bernhard im 16er gelegt - Elfmeter. Der gefoulte verwertete souverän zum 2:0 Pausenstand für den SVO.
Nach der Pause tätigte Gmeindl wieder ein paar Umstellungen und siehe da. Das Spiel des SVO wirkte immer flüssiger und man spielte Change um Chance heraus.

In Minute 55 war es dann soweit. Gewaltschuss von Furlan, den der Keeper von Gossendorf nur auf die Beine von Egger abklatschen konnte. Dieser hatte dann keine Probleme die Kugel zum 3:0 Zwischenstand unterzubringen.

Ottendorf wirkte in dieser Phase abgeklärt und ließ großteils den Gegner und Kugel laufen. Hin und wieder vermochte der Gegner mit Kontervorstößen ein paar Chancen herauszuspielen.

Für den 4:0 Enstand sorgte dann Wunderl, der sich gekonnt durch die gegnerischen Reihen durchtanken konnte und mit einem satten Flachschuss den Torhüter von Gossendorf bezwang.

Nach langer Verletzungspause konnte Kager Manuel wieder für den SVO ein KM-Spiel bestreiten.
Alles Gute und eine verletzungsfreie Saison wünschen Dir Vorstand und Spieler.
Weiters konnte auch Neuverpflichtung Mario Christandl erstmals in der KM spielen.