IMG_0216

Toller Start!

Wichtiger Auftaktsieg gelungen....

Guter Auftakt unserer Mannschaft.Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde wurden gleich 3 wichtige Punkte geholt.Trotz Ausfälle einiger Stammspieler war der Sieg in Nitscha nie gefährdet. Es wurden vom Anfang an sehr viele Chancen herausgespielt. Trotzdem dauerde es bis zur 24 min. ehe Manhart Phillip uns durch einen Elfmeter (unter Viedeos zum Sehen) in Führung bringen konnte. Fünf Minuten später konnte Kevin Kollegger ein Gestocher im Strafraum nützen und uns mit 2:0 in Front bringen.Mit diesen Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte wurden leider wieder viele Chancen liegengelassen,ehe Rene Juschitz in der 70 Minute eine gute Aktion mit einen satten Schuss ins Kreuzeck abschliessen konnte. In der Nachspielzeit konnte Nitscha durch einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld und den anschliessenden Konter das Ehrentor erzielen.
Resüme: Schwieriges 1. Spiel geschafft. In der Tabelle 2 Plätze vorgerückt. Gesamtlob an die ganze Mannschaft vor allem an Flo Seidnitzer der für den verletzten Rene Kropf einsprang und ein sicherer Rückhalt war!