IMG_9404

Trauriger Sieg!

Schwere Verletzung trübt Kantersieg.....

Eine schwere Verletzung von Lueger David (Schienbeinbruch) lässt den 12 : 1 Kantersieg zur Nebensache werden.

Von Beginn an eine starke Vorstellung unserer Mannschaft. In der 21 Min. konnten wir bereits über das 1:0 jubeln. Torschütze Kager Manuel. In der 28 Min. das 2:0 durch Lueger David. Nur 2 min. später konnten die Gäste aus Albersdorf den einzigen Fehler an diesem Tag zum 2:1 Anschlusstrreffer nutzen.Dann die schicksalshafte 31 Minute. Bei einem weiteren Angriff unserer Mannschaft prallten Lueger David und der Tormann der Gäste unglücklich zusammen. Tragische Folgen für David. Er erlitt laut ersten Prognosen einen Schienbeinbruch.Er wurde mit dem Rettungshubschrauber ins UKH Graz geflogen.An dieser Stelle wünschen wir David eine gute Besserung und einen raschen Heilungsverlauf.
Den darauffolgenden Elfmeter nach einer Unterbrechung von einer guten halben Stunde verwandelte Hörmann Bernd zum 3:1. Wer glaubte das unsere Jungs durch diese Verletzung geschockt seien der irrte gewaltigt. Viel mehr sah es aus als wollten sie sich für David den Frust von der Seele schießen. Wunderbare Spielzüge und herrlich herausgespielte Tore im Minutentakt. In Min. 34 Juschitz Rene zum 4:1.In Min. 38 ein Eigentor . In Min. 41 das 6:1 durch Hörmann Bernd. Nur 1 Minute später Juschitz Rene zum 7:1. Den Schlusspunkt in der ersten Hälfte setzte Sascha Furlan zum 8:1.
Nach dem Seitenwechsel konnten wir durch Juschitz Rene zum 9:1 sowie Hörmann Bernd mit seinen 3 Tor zum 10:1 weiters nachsetzen. Den Schlusspunkt setzten dann Kevin Kollegger zum 11:1 und der eingewechselte Egger Patrick zum Endstand von 12:1. Eine sehr gute Leistung die wieder die Moral der Truppe bestätigte.Jungs wir sind sehr stolz auf euch!