LICHTENEGGER Michael (Trainer) - LOIPERSBÖCK Melanie - FUCHS Sophie - ZEIRINGER Mona - STROBL Sara - STROBL Alexander - SCHMIDT Johannes - GRASSMUK Jan - SAMMER Wolfgang (Co-Trainer)

AUNER Jan - FUCHS Gabriel - ERKENGER Paul - SAMMER Andreas - FEIER Jakob - LÜLIK Julian

Am 20.08.2015 fand das erste Testspiel unserer U 13 SG Ottendorf-Markt Hartmannsdorf gegen SG Kulmland (Ilztal und Pischelsdorf) in Ottendorf statt.

In Abwesenheit von fünf Spielern (FÄRBER Katrin, JANISCH Matthias, KNAUHS Johannes, MAINDL Nico und RATH Marvin) bot unsere Mannschaft eine ausgezeichnete Leistung.

In der ersten Halbzeit spielten wir gegen das Team aus Ilztal. Trotz der Umstellungen in der Abwehr (3 Spieler mussten ersetzt werden) zeigte unser Team eine respektable Leistung. Nach zweimaligen Rückstand endete die Partie nach 35 Minuten mit einem gerechten 2:2. Torschützen waren LÜLIK Julian zum 1:1 und SCHMIDT Johannes zum 2:2.

In der zweiten Hälfe ging es dann gegen das Team aus Pischelsdorf. Unser Team erhöhte den Druck und ging durch Tore von SCHMIDT Johannes und ERKENGER Paul rasch mit 4:2 in Führung.
Nachdem Pischelsdorf auf 3:4 verkürzte war es FUCHS Gabriel, der wiederum den zwei-Tore-Vorsprung herstellte. Nach dem Anschlusstreffer vom gegnerischen Team konnte unsere Mannschaft nach den Fouls an Strobl Alexander und Graßmuk Jan die gegeben Elfmeter leider nicht verwandeln. Unser Team spielte aber beherzt weiter und erzielte durch STROBL Alexander noch einen Treffer. Das Spiel endete nach 70 Minuten mit 6:5 für unsere Mannschaft.

In Anbetracht der Tatsache, dass es sich um das erste Match auf großem Feld handelte und einige Stützen der Mannschaft nicht zur Verfügung standen, kann man ohne weiteres von einem gelungen Test sprechen.
Sensationell war das Debüt von FEIER Jakob, der voraussichtlich unser Team in der kommenden Saison verstärken wird.

Dem Publikum bestehend aus Eltern, Verwandten, Bekannten und Freunden ein herzliches Dankeschön für die lautstarke Unterstützung beider Mannschaften.

Hervorragend auch die Schiedsrichterleistung von HIRMANN Sascha, dem Kapitän unserer Kampfmannschaft.

2.Testspiel gegen SG Kulmland wird am 26.08.2015 um 17.30 Uhr bei der Sportanlage in Ilztal durchgeführt (Vorspiel zum Match der 4.Cup Runde Ilztal gegen Krottendorf).