AUNER Jan - LOIPERSBÖCK Melanie - FUCHS Sophie - GRASSMUK Jan -
LÜLIK Julian - RATH Marvin - STROBL Sara - LICHTENEGGER Michael

SCHMIDT Johannes - FUCHS Gabriel - FEIER Jakob - SAMMER Andreas -
ZEIRINGER Mona - JANISCH Matthias - STROBL Alexander

Am 26.08.2015 fand das zweite Testspiel unserer U 13 SG Ottendorf-Markt Hartmannsdorf statt. Wiederum hieß der Gegner SG Kulmland doch diesmal spielte man auswärts in Ilztal.

Wie auch bereits im ersten Testspiel konnte unser Trainerteam mit LICHTENEGGER Michael und SAMMER Wolfgang nicht auf den gesamten Kader zugreifen, da mit ERKENGER Paul, FÄRBER Katrin, KNAUHS Johannes und MAINDL Nico wiederum vier Spieler fehlten.

Unser Team begann diesmal sehr ambitioniert und jubelte bereits nach wenigen Minuten über das 1:0, welches aber nach einem angeblichen Foul unseres Stürmers am gegnerischen Torhüter nicht anerkannt wurde.

In der 19.Minute waren es dann die Gastgeber die das 1:0 erzielten. In weiterer Folge gab es auf beiden Seiten gute Chancen, die aber von den Torleuten und der sehr gut gestaffelten Abwehr vereitelt werden konnten.

Nach der Pause ein ähnliches Bild. Beide Teams waren sehr bemüht das Spiel nach vorne zu forcieren und das Mittelfeld schnell zu überbrücken. Nach einem weiten Ausschuss unseres Torhüters SAMMER Andreas in Minute 50. war es dann STROBL Alexander, der von der Mittellinie startete und den Ball mit links am Tormann vorbei ins lange Eck zum 1:1 schob.

Nur drei Minuten später eine ähnliche Situation, wobei diesmal der Ball von LÜLIK Julian kam und unser Stürmer den Torhüter ausspielte, ehe er das 2:1 erzielte.

Die Freude dauerte jedoch nur kurz, denn in Minute 55. erzielte die Heimmannschaft den Ausgleich zum 2:2.

Beide Teams versuchten eine Entscheidung herbeizuführen, aber es blieb beim gerechtem Unentschieden.

Resümee:
Unsere Mannschaft bot auch im zweiten Testspiel gegen einen sehr starken Gegner eine sehr gute und ansprechende Leistung. Außerdem konnten von unserem Trainerteam verschiedene Varianten in der Abwehr rund um den Neuzugang FEIER Jakob und auch im Mittelfeld ausprobiert werden.

Toll auch wiederum die Kulisse bestehend aus Eltern, Verwandten und Freunden, die die Teams anfeuerten.

Das 1.Meisterschaftsspiel unserer U 13 SG Ottendorf-Markt Hartmannsdorf findet am 2.September 2015 um 17.00 Uhr gegen SG Paldau B in Paldau statt.