U 14 - 3.Runde: SG Ottendorf gegen SG Sonnenberg/St. Stefan

GRASSMUK Jan (1) - RAINER Julian (18) - FUCHS Gabriel (9) -
RATH Marvin (15)

Am Freitag, den 16.09.2016 traf unser Team der U 14 SG Ottendorf vor heimischem Publikum um 17.00 Uhr auf die Mannschaft SG Sonnenberg/St. Stefan.

Ausgestattet mit neuen Dressen (an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an GRASSMUK Christoph, der als Sponsor fungierte) ging unser Team voller Motivation in das Spiel.

Unmittelbar nach dem Ankick fand unsere Mannschaft auch gleich eine Einschussmöglichkeit vor, die allerdings nicht genutzt werden konnte. Im Gegenzug erhielt das Team nach einer Unachtsamkeit das 1:0 noch in der ersten Spielminute.

Geschockt von der frühen Führung des Gegners fand unser Team nur sehr langsam ins Match. Mit Fortdauer des Spiels konnten wir uns dann aber in der gegnerischen Hälfte festsetzen, der Ausgleich wollte leider nicht gelingen. Stattdessen kam die Gastmannschaft nach einem Konter in der 19.Minute zum 2:0.

Nur drei Minuten später nahm sich dann aber AUNER Jan ein Herz und zog vom Strafraum ab. Der Schuss landete unhaltbar für den gegnerischen Torhüter zum 1:2 im Tor.

In weiterer Folge entwickelte sich ein sehr interessantes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Mit dem 1:2 ging es dann auch die Kabine.

Sechs Minuten nach Wiederbeginn dann ein weiterer Rückschlag für unsere Mannschaft. Nach einem Foul konnte die gegnerische Mannschaft den anschließenden Freistoß zum 3:1 verwandeln.

Was folgte waren rollende Angriffe unserer Mannschaft, die in der 63 Minute (nach einem satten Schuss von Sara STROBL konnte der Torhüter nur kurz abwehren und SCHMIDT Johannes hatte keine Mühe mehr den Ball im Tor unterzubringen) von Erfolg gekrönt waren.

Die gegnerische Mannschaft beschränkte sich ab diesem Zeitpunkt nur mehr auf Konter, bei welchen sie immer wieder für große Gefahr sorgten.

Unserer Mannschaft gelang es nicht mehr den verdienten Ausgleich zu erzielen ( ein Mal wurde die Torstange zum Spielverderber und ein anderes Mal konnte der Ball noch auf der Torlinie weggeschossen werden, nachdem der Torhüter bereits geschlagen war).

Resümee:
Wie auch bereits im ersten Spiel gegen den DUSV Loipersdorf knapp am Punkt dran, aber einfach zu wenig kaltschnäuzig vor dem Tor. Nichts desto trotz wird im Training hervorragend gearbeitet und es ist nur eine Frage der Zeit bis die guten Leistungen auch in der Meisterschaft umgesetzt werden können.

Auf Grund der Mannschaftsrückziehung von SG Kulmland-Stubenberg C sind wir in der nächsten Runde spielfrei.

Für die tolle Unterstützung durch Eltern, Verwandte, Bekannte und Fans möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Den nächsten Auftritt unserer Mannschaft gibt es beim Cupspiel am Dienstag, den 27.09.2016 um 17.30 in Greinbach gegen die Juniors Hartberg.