U 16 - 4.Runde: SG Markt Hartmannsdorf gegen SG Paldau

GÖLLES Leo - WAGNER Jakob - FÜRNTRATH Noah -
KAINDL Jan - KNAUHS Johannes - ZOLLER Sebastian -
TERLER Lukas - ROSENBERGER Manuel

Trainer: MITTENDREIN Erwin und MERKUS Alois

Am Samstag, den 24.09.2016 traf die U 16 SG Markt Hartmannsdorf in der 4.Runde auf das Team SG Paldau. Wie auch bereits im Nachtragsspiel am Dienstag gegen SG Thermenland/Bad Blumau standen dem Trainerteam mit MITTENDREIN Erwin und MERKUS Alois nur 11 Spieler zur Verfügung.

Spielanalyse:
Nach vorsichtigem Beginn beider Mannschaften konnte sich unser Team immer mehr in der Hälfte der Gegner festsetzen. Nach ca. zwanzig Minuten dann auch die erste hochkarätige Chance nach einer schönen Kombination für ROSENBERGER Manuel, der allerdings knapp verzog.

In Minute 29 war es dann aber endlich soweit. Nach toller Vorarbeit von ROSENBERGER Manuel konnte STROBL Alexander den Stanglpass sicher zum 1:0 verwerten.

Nur zwei Minuten später zieht ROSENBERGER Manuel vom 16er Eck ab und der Ball landet unhaltbar zum 2:0 im Tor.

Kurz darauf gab es nach einem Freistoß, getreten von WAGNER Jakob, eine weitere Chance für den Goalgetter sein Kontigent zu erhöhen. Leider verfehlte sein Schuss das Ziel knapp.

Nach einem Freistoß in 33.Minute, auf Grund eines Handspiels unser Mannschaft, kann die Maurer den Ball zwar blocken schafft es aber nicht das Leder aus der Gefahrenzone zu bringen und der Nachschuss landet schlussendlich glücklich zum 1:2 im Netz.

Das wohl schönste Tor in diesem Spiel erzielte FÜRNTRATH Noah mit einem sensationellen Kopfball gegen die Laufrichtung des Torhüters ins Kreuzeck nach einem Maßcorner von KNAUHS Johannes in der 39.Minute zum 3:1. Damit war der Zwei-Tore Vorsprung wieder hergestellt.

Nach einem Eckball konnten die Gäste abermals den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen.

Die Entscheidung fiel in der 67.Minute als ROSENBERGER Manuel einen schön vorgetragenen Konter zum 4:2 abschloss.

Nach einem Foul an AUNER Mathias musste dieser verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen.

Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können, aber der Schiedsrichter ahndete ein Vergehen an STROBL Alexander im Strafraum nicht und somit blieb es beim 4:2 Endstand.