Leider die hohen Erwartungen nicht erfüllt.......

Zum Auftakt für die Rückrunde kam es zur Revanche gegen den drittplatzierten in der Tabelle, gegen Hatzendorf.
Vor wieder toller Kulisse (200 Besucher) wollten unsere Jungs Revanche für die ungerechte Strafverifizierung vom Herbst nehmen.
Leider blieb es nur beim Wollen.
Der Start war noch recht vielversprechend. Die ersten 20 Minuten hatten wir das Spiel klar in der Hand und kamen auch durch eine schöne Aktion in der 13. Min. zum 1:0 Führungstreffer. Torschütze war Kevin Kollegger nach schönen Zuspiel von Sascha Furlan.
Aber danach kamen die Gäste aus Hatzendorf immer besser ins Spiel und kamen in der 26. Minute durch einen abgefälschten Freistoß doch etwas glücklich zum Ausgleich. Dann wurde die Partie ziemlich ausgeglichen.In der 41 Minute konnte dann ein eher doch harmloser hoher Ball in den Strafraum zur 1:2 Führung verwertet werden.
Leider kam es noch dicker. Die Verunsicherung wurde von den Gästen zur 1:3 Pausenführung ausgenutzt.

Die zweite Spielhälfte war dann wieder ausgeglichen. Die Chancen zum Anschlusstreffer der die Partie wieder spannend machen hätte können wurden leider vergeben. So fand Hatzendorf zum Schluss auch noch Chancen auf den 4. Treffer vor die aber auch sie nicht nutzen konnten.

Resümee: Der Sieg der Gäste geht an diesen Tag in Ordnung. Wir waren nicht in der Lage die Ausfälle von 3. Stammspieler
(Wallner Hannes, Egger Patrick, Christandl Mario) zu kompensieren. Hatzendorf war einfach aggressiver in den Zweikämpfen und hatte vor allem giftigere Stürmer die unsere Abwehr immer wieder beschäftigen konnten.

Das nächste Spiel findet bereits am Karfreitag den 03.04. um 19.30 Uhr in Söchau statt.