3:0 Sieg!

Die Revanche für die unglückliche Niederlage im Herbstdurchgang ist geglückt........

Eine klare Angelegenheit für den SVO war der erste Sieg in der Frühjahrssaison. Die Gäste konnten uns eigentlich nicht wirklich fordern. Sie kamen in der 75 Minute zum ersten Schuss auf unser Tor. Insgesamt hatte Rene Kropf nur zwei etwas brenzligere Situationen zu klären, die er souverän meisterte.
Unsere Jungs versuchten von Anfang an eine spielerische Note ins Spiel zu bringen. Das gelang ihnen auch wirklich sehr gut.Schöne Kombinationen und gut herausgespielte Chancen waren die Folge. In der 34 Minute gelang dann Sascha Furlan, der momentan seine besten Spiele im Dress des SVO abliefert, der verdiente Führungstreffer.
Nur 4 Minuten später konnte Rene Juschitz auf 2:0 erhöhen. Wieder konnte eine schöne Aktion über mehrere Stationen erfolgreich abgeschlossen werden. Auch das 3:0 durch Wallner Hannes in der 44 Minute wurde vorbildlich herausgespielt.
Nach Seitenwechsel waren wir zwar weiter bemüht aber die Überlegenheit konnte nicht in zählbares verwandelt werden.

Resümee: Angesichts des rüden Spieles Nitscha -Söchau (3 Rote,Schienbeinbruch eines Spielers) wurde von diesen beiden Mannschaften bewiesen das auch in der ersten Klasse durchaus gesittet gespielt werden kann. Einzig eine gelbe Karte wegen Kritik wurde vom guten Spielleiter gezeigt.
Tolle Leistung des gesamten Kaders inkl. Wechselspieler. Wirklich tadellose Vorstellung! Diese Leistung wurde auch von Fanreport mit der Berufung von Sascha Furlan und Sascha Hirmann ins Team der Runde dementsprechend gewürdigt.

Jetzt können wir mit stolzer Brust am Samstag zum Derby nach Breitenfeld fahren.
Das Rittscheintalderby findet bereits am Samstag den 18. 04. um 17.00 Uhr statt.